您当前的位置:首页资讯箱包礼盒正文

2015年中南美洲软包装市场值将达53亿美元

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-01-15 浏览次数:157
  据PCI Films咨询公司近日所作的《2015年中南美洲软包装市场预测报告》显示:到2015年金属包装,中南美洲的软包装市场值将达53亿美元,年平均增长率预计为4.6%。其增长原因主要包括:超市零售业规模的拓展,家庭、单身人群数量的增加,以及上班女性、年轻消费者对软包装产品的热爱。
  
  自2005年起,受当地经济持续增长投资采购,基础建设、食品加工业的迅猛发展。中南美洲软包装市场年增长率约为5.3%,目前已经达43亿美元。其中,巴西地区软包装需求量增长48%,哥伦比亚及阿根廷合计增加67%。
  
  现在,巴西食品业已经符合国际标准的“现代化”金融危机,有40%的食品通过超市渠道到达2亿国民家庭中。需求量将在诸如2014世界杯、2016年夏季奥林匹克运动会的大型活动期间出现增长。
  
  巴西软包装的需求量主要依靠本国的生产企业,其仅有1%依靠进口,有2%出口到中南美洲的其他国家。其中,一些原材料,特别是PET软膜仍旧从中国和印度进口字体,而当地有大量的BOPP和PE膜的生产企业,但PET膜仅有一个地区生产。
  
  PCI Films咨询公司相关负责人表示,目前中南美洲当地企业主要服务于当地软包装市场,一些多元业务的企业仍旧希望通过当地市场拓展业务,包括联盟或者收购当地其他企业等。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?